Новини та статті
-
16
Декабря
2021
Посудомийні машини Apach для професійної кухні
Посудомийні машини Apach: Як правильно вибрати посудомийку під ваші цілі, особливості використання.
-
29
Ноября
2021
Технологія Cook and Chill
Cook and Chill – технологія приготування продуктів
-
19
Ноября
2021
Шокова заморозка
Що за технологія та як її використовувати
-
05
Ноября
2020
Як вибрати професійну м'ясорубку?
Професійна м'ясорубка must have обладнання на кухні ресторану.
-
14
Сентября
2020
Холодильне обладнання для закладів громадського харчування
Професійне холодильне обладнання для кафе, барів, ресторанів.
-
27
Августа
2020
Необхідне обладнання для піцерії
Професійне обладнання для приготування піци. Що має бути на кухні?
-
27
Августа
2020
Чим відрізняється пароконвектомат від конвекційної печі
Що краще підійде під концепцію вашого закладу: Конвекційна піч або пароконвектомат.
-
20
Августа
2020
Технология Sous vide (су вид) что это?
Что такое технология "су вид" и ее преимущества для профессиональной кухни ресторана
-
18
Августа
2020
Профессиональное оборудование для кухни ресторана и кафе – выбор и эффективная организация работы
Как правильно выбрать и грамотно организовать процесс для профессиональной кухни ресторана, кафе или бара.
-
14
Августа
2020
Как выбрать пароконвектомат для ресторана
Пароконвектомат – агрегат, пользующийся популярностью в современной пищевой промышленности и заведениях общепита.
-
10
Мая
2019
Мастер-класс Стеллы Клименко "Азия на кончике ножа"
Мастер-класс переносится.
-
04
Апреля
2019
Обучение шеф-поваров сети ресторанов Sushiya
Невероятные ароматы, интересная информация и незабываемые вкусы, вот что было на тренинге для поваров сети ресторанов Sushiya.
-
27
Ноября
2018
Мастер-класс: “Практическое сравнение и тестирование инновационного оборудования от компании Новый Проект и ТМ АРАСН" в г. Харьков
Мастер-класс: “Практическое сравнение и тестирование инновационного оборудования от компании Новый Проект и ТМ АРАСН"
-
18
Октября
2018
Мастер-класс Вадима Россохи
А ви любите пироги? Ми дуже!
-
24
Сентября
2018
Мастер-класс Алексея Сидорова, шеф-повара ресторана Black Market
Вы не едите муравьев?-Значит, Вы не умеете их готовить...<