• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 063 334 64 65
График работы:
пн–пт 9:00–18:00

Мастер-класс Алексея Сидорова, шеф-повара ресторана Black Market


Вы не едите муравьев?-Значит, Вы не умеете их готовить...

18 сентября, шеф-повар ресторана Black Market (г. Киев) Алексей Сидоров, провел очень интересный мастер-класс при поддержке су-шефа Алексея Соколана. В программе мастер-класса были креативные и вкусные блюда. Гости узнали, как готовится стартер с анчоусами и фисташками, говяжий язык с сыром Филадельфия в лопухе, познали вкус краба с корнем ревеня и муравьями, попробовали телятину в активированном угле с гелем из крапивы и сотами, ну и на последок Алексей покорил всех базиликово-кокосовым десертом.
Молодой и смелый шеф рассказал нам, о стандартах мишленовских ресторанов, и объяснил почему стоит уделять внимание эстетической подаче, а также концентрироваться на прагматичной составляющей стремясь к небольшим европейским порциям блюд.
Было очень вкусно, интересно и информативно!
Спасибо всем за участие, ждем вас снова!





Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки