• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(067) 615-49-19
График работы:
пн–пт 9:00–18:00

Холодильное оборудование для заведений общественного питания

В числе самого необходимого технического оснащения любого пищевого предприятия – холодильное оборудование. Обеспечивая для ингредиентов и готовой продукции условия хранения, предусмотренные санитарными нормами, а также сохраняющими их вкусовые качества,  оно должно присутствовать в любом заведении, функционирующем в пищевой сфере, будь то кондитерская, ресторан, бар или кафе, независимо от занимаемой им площади и количества посетителей.

Холодильное оборудование для ресторанов


Виды холодильной техники


Профессиональное холодильное оборудование современные производители представляют огромным разнообразием моделей, разработанных для реализации конкретных задач. Наиболее востребованными видами такой техники являются:

  • Холодильные шкафы. Данный вид техники может использоваться непосредственно на кухне для поддержания оптимальной температуры ингредиентов или в зале для выкладки готовых блюд. В зависимости от рабочего режима различают низко-, среднетемпературные холодильники, а также комбинированные агрегаты, и устройства, использующие технологию шоковой заморозки.
  • Морозильные камеры. Рациональное решение для крупных предприятий.
  • Холодильные столы. Позволяют обеспечить организацию максимально удобного рабочего места. Оно представляет собой холодильник, оснащенный металлической поверхностью, на которой можно выполнять нарезку и другие операции (отдельную категорию составляет оборудование для пиццерий с поверхностью из гранита, удобной для раскатки теста).
  • Столы представлено моделями, работающими в разных температурных режимах, отличающихся вместительностью, количеством дверок и ящиков.
  • Витрины для презентации готовых блюд и кондитерской продукции. В торговле применяют также морозильные витрины для выкладки мяса, рыбы, морепродуктов и т.д.
  • Льдогенераторы. Холодильное оборудование, для ресторанов и особенно баров, генерирующее лед в кубиках гранулах и иных формах.

Выбирая холодильное оборудование для столовых, предприятий общественного питания, ресторанов необходимо руководствоваться его габаритами, вместительностью, температурой, поддерживаемой в рабочем пространстве и т.д. Среди важнейших критериев выбора - надежность бренда. Одной из лучших является итальянская марка Apach, под которой поставляется широчайший спектр кухонной техники.

Компания Apach из Киева, реализует холодильное оборудование для кафе и других заведений по самым приятным ценам.


Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки