• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(067) 615-49-19
Графік роботи:
пн–пт 9:00–18:00

ВЕСЕННИЕ RESTOPRAKTIKI В КИЕВЕ

Весенние рестопрактики

Международный форум RESTOPRAKTIKI продолжает свой путь по миру ресторанного бизнеса Украины и России, и снова

собирает экспертов для обмена опытом и генерации идей!

Не пропустите 28-30 марта в киевском  "Syndicate beer & grill" собираются все заинтересованные и интересующиеся,

что бы три дня впитывать в себя поток самой интересной и полезной информации.

Компания "Новый проект" вместе с ТМ Apach уже традиционный технический спонсор RESTOPRAKTIKI.

Вас ждет:

28.03.16 (день первый)

  • Завертайло Станислав, Киев: "HONEY. Кафе-кондитерская", "Coffee Nostra." 
  • Александр Токмиленко, Ивано-Франковск: "23 ресторана". Тема: "Управление рестораном по приборам".                                                                                                                                                                                       "Владельцы и менеджеры при управлениее сталкиваются с огромным количеством данных.                                                                                                                                                                                                                    Мы научились выделять из массива главное и управлять рестораном с iPhone" (c) 
  •  Александр Мусатов, Киев: "True burger bar", "Hendrick's bar", RESTTEAM.                                                                                                                                                                                                                                                        Тема: "Где у менеджера волшебная кнопка "Исполняет стандарты": как правильно создать?как правильно объяснить? как правильно внедрить?                                                                                                                как правильно контролировать? что значит правильно общаться? сила feed back'а.
  •  Aн Ву Данг, Берлин: "Bun Bao - Finest Asian Burgers". 
  •  Экскурсия участников форума в успешные рестораны Киева, встреча с владельцами и управляющими.

29.03.16 (день второй)

  • Саймон Ферно, Париж: "BOCO."

  •  Дмитрий и Елена Борисовы, Киев: "Семья ресторанов Димы Борисова." 

  • Владимир Ташаев, Киев/Израиль: "Любимый дядя." Тема: "Меню нового ресторана."
  •  Адам Ховелл, Киев: бар "Lost&Found", проект "Kultura Pitia", поп-ап бар "ул. Пития". Тема утверждается.
  • Экскурсия участников форума в успешные рестораны Киева, встреча с владельцами и управляющими.

30.03.16 (день третий)

  • Тарас Середюк, Киев: "MAFIA" , "CASTA", "Суши Маркет", "BAO". Тема: "Самый интересный доклад, на который нужно зарегистрироваться заранее:)"
  • Рудольф Краевский, Киев: "Vegano Hooligano". Тема: "Прибыльный вегетарианский ресторан-миф или реальность?"
  • Анна Каткова, Киев: "True burger bar", "Hendrick's bar", RESTTEAM. 

Купить билет и узнать детали можно на сайте http://restopraktiki.com/rp-2016-03-28/

 


Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки