Международный форум RESTOPRAKTIKI продолжает свой путь по миру ресторанного бизнеса Украины и России, и снова
собирает экспертов для обмена опытом и генерации идей!
Не пропустите 28-30 марта в киевском "Syndicate beer & grill" собираются все заинтересованные и интересующиеся,
что бы три дня впитывать в себя поток самой интересной и полезной информации.
Компания "Новый проект" вместе с ТМ Apach уже традиционный технический спонсор RESTOPRAKTIKI.
Вас ждет:
28.03.16 (день первый)
- Завертайло Станислав, Киев: "HONEY. Кафе-кондитерская", "Coffee Nostra."
- Александр Токмиленко, Ивано-Франковск: "23 ресторана". Тема: "Управление рестораном по приборам". "Владельцы и менеджеры при управлениее сталкиваются с огромным количеством данных. Мы научились выделять из массива главное и управлять рестораном с iPhone" (c)
- Александр Мусатов, Киев: "True burger bar", "Hendrick's bar", RESTTEAM. Тема: "Где у менеджера волшебная кнопка "Исполняет стандарты": как правильно создать?как правильно объяснить? как правильно внедрить? как правильно контролировать? что значит правильно общаться? сила feed back'а.
- Aн Ву Данг, Берлин: "Bun Bao - Finest Asian Burgers".
- Экскурсия участников форума в успешные рестораны Киева, встреча с владельцами и управляющими.
29.03.16 (день второй)
-
Саймон Ферно, Париж: "BOCO."
-
Дмитрий и Елена Борисовы, Киев: "Семья ресторанов Димы Борисова."
- Владимир Ташаев, Киев/Израиль: "Любимый дядя." Тема: "Меню нового ресторана."
- Адам Ховелл, Киев: бар "Lost&Found", проект "Kultura Pitia", поп-ап бар "ул. Пития". Тема утверждается.
- Экскурсия участников форума в успешные рестораны Киева, встреча с владельцами и управляющими.
30.03.16 (день третий)
- Тарас Середюк, Киев: "MAFIA" , "CASTA", "Суши Маркет", "BAO". Тема: "Самый интересный доклад, на который нужно зарегистрироваться заранее:)"
- Рудольф Краевский, Киев: "Vegano Hooligano". Тема: "Прибыльный вегетарианский ресторан-миф или реальность?"
- Анна Каткова, Киев: "True burger bar", "Hendrick's bar", RESTTEAM.
Купить билет и узнать детали можно на сайте http://restopraktiki.com/rp-2016-03-28/