Абрамов Александр - шеф-повар ресторана "Авиатор" /Словения/ и ресторана "Околица" /Кривой Рог/. На кухне более 20 лет.
В 2016 году получил золотую медаль в Словении на кулинарном конкурсе под эгидой WACS в категории Черный ящик, десерты. Прошел обучение в США по программе САББИТ. Прошел стажировку в ресторане Белый Кролик у Владимира Мухина /23 место в рейтинге 50 best restaurant of the world/. Стажировался в ресторане the САД у шеф-повара Адриана Кетгласса /1 звезда Мишлен/ и Андрея Жданова. Серебряная медаль в международном поварском конкурсе под эгидой WACS среди 28 стран участниц в Казани в 2008 году.
ИНТЕРЕСНО!
В рамках однодневного мастер-класса «Черное Море» Вы узнаете:
- Как из обычного огурца приготовить морской.
- Мини хот-доги из французского бриоша с рыбной начинкой.
- Не сладкое мороженое - новый тренд в летнем меню.
- Маца со вкусом бородинского хлеба.
- Рапаны в среде обитания с соусом айоли из щавеля и укропа.
- Необычная подача черноморских мидий.
ПОЛЕЗНО!
Мы подробно поговорим о том, как из локальных продуктов создавать удивительные красивые блюда, сохраняя при этом низкую себестоимость и высокую маржу.
ВКУСНО!
На мастер-классе Вы сможете не только почерпнуть новые идеи и нестандартные рецептуры, но и продегустировать все блюда!
Стоимость участия - 800 грн. Оплачивайте до 17 мая и получайте скидку 10%. Регистрируйте 2 и более участников и получайте скидку 10%.
Необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Регистрация по телефону:(097) 796-37-71, (063) 763-31-79, (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.
Дата и время проведения: 24 мая, 11:00-15:00.
Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».