Дорогие друзья!
Возвращаясь к теме вакуумных упаковщиков, хотелось бы рассказать о том, что нужно делать, чтобы использовать аппарат на полную силу его возможностей и при этом иметь минимум беспокойства по его обслуживанию.
Для вакуумника, как и для любой техники , есть свои правила эксплуатации. Выполняя эти правила, Вы продлите жизнь аппарата и сэкономите свои деньги, ведь замена помпы - это большая половина стоимости всего прибора.
На внутреннем обучающем семинаре, наши сотрудники на практике смогли увидеть процесс обслуживания аппарата.
Вакуумный упаковщик достаточно прост, выполняет две основных функции- откачивает воздух из камеры и запаивает пакет.
Дает возможность работать как в ручном режиме, так и в программном (10 программ).
Панель управления так же проста.
При удалении воздуха из камеры манометр показывает степень вакуумации, дублируя информацию с экрана. Но при необходимости Вы можете по достижению 100% вакуума, добавить еще время работы помпы, указав его в секундах.
Также посмотрели на то, как выглядит аппарат внутри. Смогли сравнить модель Apach AVM254 и Apach AVM308. Они имеют различия. Например, 254 модель рассчитана на минимальные нагрузки при использовании и требует более бережной транспортировки из-за расположения фильтра для масла., более упрощенный вариант эконом класса.
А вот модели начиная с 308 -это уже полноценные добротные упаковщики, готовые упаковывать много.
Ну и конечно сам процесс замены масла.
Вот так выглядит использованное масло. Особенно масло темнееет при упаковке влажных продуктов или если использовать упаковщик для маринования.
Предлагаем сравнить чистое и использованное масло.
Вот так можно отслеживать его уровень.
Замену масла можно проводить самостоятельно соглано инструкции либо с помощью наших специалистов.