• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 063 334 64 65
График работы:
пн–пт 9:00–18:00

UNOX

Профессиональное оборудование для ресторанного бизнеса является основой успеха. Итальянская компания UNOX на протяжении более чем 25 лет уверенно завоевывала свое место на мировом рынке, и на данный момент является одним из лидеров по производству теплового оборудования, в число которого входят:

  • пароконвектоматы;
  • контактные грили;
  • конвекционные печи.

История создания компании UNOX

В 1990 году производство ремесленного типа начало выпускать  пароконвектоматы UNOX простейшего вида. Более четверти века понадобилось компании Унокс, чтобы стать лидером ресторанного оборудования на мировом рынке.

Конвекционные печи UNOX известны во многих знаменитых ресторанах, кондитерских, кафе 85 стран мира.

Инновационные разработки взяты за основу производства теплового оборудования другими производителями, покупаются сертификаты многих запатентованных Уноксом приборов, в число которых входят грили UNOX.

Профессиональное оборудование Унокс может гордиться патентами в технологиях:

  • AirMaksi;
  • SteamPlus;
  • MaksiLink;
  • SpidoGas и другие.

Основные плюсы использования оборудования UNOX

Менеджеры, технологи компании постоянно изучают потребительский спрос, прежде чем запустить в разработку новую линию оборудования, которое гарантирует:

  • оптимизацию пространства;
  • автоматическую систему мойки;
  • гарантированное уменьшение затрат на электроэнергии;
  • безопасность;
  • точность поддержания температурного режима и влажности.

Предприятие, решившее купить профоборудование UNOX в Украине, будет иметь гарантию в правильном распределении тепла внутри теплового прибора, при этом соблюдаются все режимы скоростей воздуха, автоматически регулируется работа вентиляторов. За это отвечает технология AirPlus, применение которой сделало возможным изготавливать идеальную выпечку.

Пароконвектоматы с технологией AdaptiveClima корректируют параметры влажности и температурного режима в самом продукте, все это задается определенной программой и не требует вмешательства повара. При необходимости оператор может сохранить программу и воспроизвести ее в нужный момент, скорректировав количество продуктов.

Программа SteamMaxi позволяет наполнить камеру насыщенным паром нужной температуры в течение нескольких минут. Приготовленные на пару продукты сохраняют все питательные ингредиенты и являются диетическим питанием, что особенно ценится поклонниками здорового питания. На пару может быть приготовлена и выпечка.

Пароувлажненная среда является гарантом сохранения привлекательного цвета и аромата продуктов. Технология DryMaxi за счет сухого воздуха регулирует изъятием влажного воздуха, чтобы придать готовому продукту аппетитный вид с поджаристой корочкой на мясных, рыбных или овощных блюдах.

Эта программа необходима при выпечке хлебобулочных изделий для хорошей выпечки внутри и хрустящей корочки.

По технологии MaxiLink легко добиться снижения затрат электроэнергии путем формирования целого ряда оборудования Unox, произведя замену больших печей несколькими маленькими с сохранением количества противней.

Для управления этой системой служит панель ChefTouch. Функция EfficientPower гарантирует снижения энергозатрат на одну треть.

Для удобства компания Unox предлагает в инструкциях несколько схем размещения оборудования для ресторанного бизнеса в колонны по энергосохраняющей программе.

Для автоматической системы мойки без необходимости контроля подключается программа RotorKlean, позволяющая установить нужный уровень мойки в зависимости от степени загрязнения поверхности.

Программа SpidoGas гарантирует точность температурного режима.

Оборудование Unox – надежный помощник и гарантия успешного ресторанного бизнеса.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки