• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(067) 615-49-19
Графік роботи:
пн–пт 9:00–18:00

Супер пара Apach - вакуумный упаковщик и Sous Vide в баре!

apach Мастер-класс

Уже не в первый раз бренд-шеф Розарио Кананци, консультант итальянской компании Orved S.p.A., приезжал к нам в гости и поделился интересной и полезной информацией.

На этот раз речь шла о использовании вакуумного упаковщика в баре. К этой теме мы уже обращались ранее. Благодаря такой встрече появилась возможность посмотреть, как это работает на практике.

Главный вывод: использование тандема вакуумный упаковщик + сювид -это разнообразное меню, качественный продукт и экономия ресурсов.

Что было интересного:

1. Порционная заготовка фруктов для фрешей. ( Делаем заготовку порционно: чистим, вакуумируем, храним в холодильнике, открываем пакет и выжимам перед подачей клиенту)

2. Возможность вакуумировать соусы ( майонез, горчицу)  или десерты в  стеклянной банке.

3. Хранение готовых фабричных десертов в вакууме для продления их свежести.

4. Вакуумирование зелени( базилик, мята) в газовой среде для сохранения свежести и без повреждения.

5. Хранение сэндвичей, для быстрой подачи, без потери товарного вида.

6. Использование быстрой экстракции для  быстрого приготовления различных настоек ( ягоды остаються целыми).

7. Ароматизация молока для капучино и латте.

8. Насыщение фруктов алкоголем для украшения коктейлей.

 мастер-класс орвед

мастер-класс орвед

мастер-класс орвед

мастер-класс орвед

мастер-класс орвед

мастер-класс орвед

мастер-класс орвед

мастер-класс орвед

мастер-класс орвед

мастер-класс орвед 

 

 

 

 

 

 


Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки