• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 063 334 64 65
График работы:
пн–пт 9:00–18:00

Спиральный тестомес от Apach сбережет силы, время и деньги.

Спиральный тестомес Apach

Технический прогресс коснулся, наверное, всех сфер жизни человека. И процесса изготовления хлеба это тоже коснулось. Хлеб люди выпекали тысячелетиями. С тех давних времен из поколения в поколение передавалась рецептура и способы приготовления. Изобреталось и оборудование для выпекания хлебобулочных изделий и постоянно совершенствовалось. Начиная от простых механических приспособлений придуманных давным-давно и заканчивая современными электрическими приборами способными справляться быстро и качественно с разными задачами производства. Важное место в процессе производства хлеба занимает замешивание теста.

В современном мире для выполнения такой нелегкой работы на предприятиях используют специально оборудование – тестомес. Он способен справится там, где силы человеческих рук просто недостаточно.

Такое оборудование будет полезно в хлебопекарных и кондитерских цехах, а также в ресторанах и пиццериях где делают, например макароны и пиццы, в кафе, где делают выпечку. Тесто которое приготовлено в тестомесе, имеет воздушную, легкую консистенцию, потому что оно хорошо и тщательно перемешивается. Современные тестомесы имитируют ручной замес теста, но конечно в мощности намного превосходят человеческие руки.

Существует несколько принципиально разных видов тестомесов, так как разрабатывались они для замешивания разных видов теста.

Спиральные тестомесы созданы для создания однородного теста быстрого приготовления.

Вилочные тестомесы для эластичного и крутого теста.

Аппараты с погружными рычагами для мягкого и объемного теста, которое насыщенно кислородом.

Планетарные миксеры это отличный вариант для кремов, соусов и кондитерских изделий из мягкого теста.

Если говорить о предприятиях общественного питания, то самыми востребованными там являются спиральные тестомесы (S-образные тестомесы).

И это потому, что спираль очень эффективный месильный орган при замешивании крутого теста,  он имеет большую производительность, в одной деже возможно замешивать разные объемы теста, есть возможность контролировать температуру теста. Правда, такие тестомесы могут работать только с тестом, в отличии от планетарных миксеров. Спиральные тестомесы используются при приготовлении дрожжевого и пресного теста.  Это тесто для хлеба, булочек, кексов и других хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же для пиццы. Загружается чаша на 30-40% меньше, чтоб можно было осуществить замес без потерь ингредиентов и не испачкать все вокруг.

Многие производители как европейские, так и китайские предлагают свой ассортимент тестомесильных машин.

Все они конечно отличаются качеством сборки, качеством материалов и функционалом, соответственно и ценной.

Например, такие производители как  Bongard, Sottoriva, Bassanina,Conti изготавливают высококачественную продукцию данного направления, но цена такого тестомеса от 5000 Евро.

ТМ Apach предлагает свой модельный ряд итальянских тестомесов выступающих в средней ценовой категории на ряду с такими производителями как Fimar, Pizza Group и др.

Тестомесы Apach это надежные машины, изготовленные с учетом европейских стандартов качества, и обладают необходимым набором функций.

Представленные машины имеют разную производительность, объем дежи от 7 до 48 литров, можно выбрать односкоростные либо двухскоростные варианты, с фиксированной либо со съемной дежой.

Наши тестомесильные машины отлично справляются с дрожжевым, и крутым тестом. При определенных условиях так же возможно замешивать и слоеное тесто.

Надежный тестомес – отличный результат. Но качество готового продукта, зависит не только от работы оборудования, а и от мастерства того, кто с ним работает.   

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки