RESTO CAMP снова собирает всех активных и жаждущих знаний на трехдневный проект, который состоится 8-10 февраля 2016 года в городе Тернополь.
На этот раз место встречи отель "Avalon Palace".
Как всегда будет много интересной и полезной информации в докладах известных менторов , а так же активная и увлекательная работа в командах,
где каждая команда займется созданием своего концепта успешного ресторана от А до Я, и все это под чутким руководством мастеров.
Компания Новый Проект традиционно является партнером мероприятия и выступает техническим спонсором с ТМ Apach.
Ведь оборудование Апач простое, универсальное и надежное.
Программа:
08.02.16
- 11:00-12:00 Регистрация участников и расселение в отеле
- 12:00-13:00 Общий сбор в конференц-зале (знакомимся, представляем менторов, делимся на команды, получаем задание)
- 13:00-14:00 Обед
- 14:00-15:00 Доклад. Ирина Авруцкая, г. Москва. Тема: "Следовать за трендами или стать законодателем гастрономической моды?
- Откуда берутся тренды, как научится их распознавать, использовать и запускать."
- 15:00-16:30 Работа в командах.
- 16:30-17:30 Доклад. Юрий Заставный, г. Львов. Тема: "Пиво-это новое вино. История, виды, сочетание с едой."
- 17:30-18:00 Работа в командах
- 18:00-19:00 Аперитиво
- 19:00 Работа в командах или в отеле, или распивая холодное игристое в одном из ресторанов Тернополя
09.02.16
- 09:00-10:00 Завтрак
- 10:00-11:00 Доклад. Жорж Пионов, г. Киев. Тема: "О чем не говорят рестораторы: системный подход к ресторанному бизнесу,
- стратегическая идея ресторана, концепция ценностных бизнес-процессов."
- 11:00-12:00 Доклад. Женя Самолетов, г. Москва. Тема: "Служить и насыщать."
- 12:00-13:00 Работа в командах и свободное время.
- 13:00-14:00 Обед.
- 14:00-15:00 Мастер-класс по разделке туши. Иван Шишкин, г. Москва. Тема: "Образ свиньи в современном холестерианском эпосе."
- 15:00-19:00 Работа в командах и свободное время.
- 19:00-20:30 Ужин в ресторане-пивоварне "Ковчег".
10.02.16
- 09:00-10:00 Завтрак
- 10:00-11:00 Доклад. Елена Сухина, г. Москва. Тема: "Мотивация команды или "как зажечь."
- 11:00-12:00 Работа в командах и свободное время
- 12:00-13:00 Обед
- 13:00-17:00 Работа в командах и свободное время
- 17:00-19:00 Презентации проектов и определение победителя (15 минут для команды)
- 19:00-19:30 Аперитиво с "игристым."
Будем рады Вас видеть!
Подробнее о мероприятии и регистрация: http://restopraktiki.com/