• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(067) 615-49-19
Графік роботи:
пн–пт 9:00–18:00

RestoCamp 8-10 февраля 2016 в Тернополе

Рестокамп в Тернополе

RESTO CAMP  снова собирает всех активных и жаждущих знаний на трехдневный проект, который состоится  8-10 февраля 2016 года в городе Тернополь.

На этот раз место встречи отель "Avalon Palace".

Как всегда будет много интересной и полезной информации в докладах известных менторов , а так же активная и увлекательная работа в командах,

где каждая команда займется созданием своего концепта успешного ресторана от А до Я, и все это под чутким руководством мастеров. 

Компания Новый Проект традиционно является партнером мероприятия и выступает техническим спонсором с ТМ Apach

Ведь оборудование Апач простое, универсальное и надежное.

 

Программа:

08.02.16

  • 11:00-12:00 Регистрация участников и расселение в отеле 
  • 12:00-13:00 Общий сбор в конференц-зале (знакомимся, представляем менторов, делимся на команды, получаем задание)
  • 13:00-14:00 Обед
  • 14:00-15:00 Доклад. Ирина Авруцкая, г. Москва. Тема: "Следовать за трендами или стать законодателем гастрономической моды?
  • Откуда берутся тренды, как научится их распознавать, использовать и запускать." 
  • 15:00-16:30 Работа в командах.
  • 16:30-17:30 Доклад. Юрий Заставный, г. Львов. Тема: "Пиво-это новое вино. История, виды, сочетание с едой."
  • 17:30-18:00 Работа в командах
  • 18:00-19:00 Аперитиво
  • 19:00 Работа в командах или в отеле, или распивая холодное игристое в одном из ресторанов Тернополя

09.02.16

  • 09:00-10:00 Завтрак
  • 10:00-11:00 Доклад. Жорж Пионов, г. Киев. Тема: "О чем не говорят рестораторы: системный подход к ресторанному бизнесу,
  • стратегическая идея ресторана, концепция ценностных бизнес-процессов."
  • 11:00-12:00 Доклад. Женя Самолетов, г. Москва. Тема: "Служить и насыщать."
  • 12:00-13:00 Работа в командах и свободное время.
  • 13:00-14:00 Обед.
  • 14:00-15:00 Мастер-класс по разделке туши. Иван Шишкин, г. Москва. Тема: "Образ свиньи в современном холестерианском эпосе."   
  • 15:00-19:00 Работа в командах и свободное время.
  • 19:00-20:30 Ужин в ресторане-пивоварне "Ковчег".

 10.02.16

  • 09:00-10:00 Завтрак
  • 10:00-11:00  Доклад. Елена Сухина, г. Москва. Тема: "Мотивация команды или "как зажечь."
  • 11:00-12:00  Работа в командах и свободное время
  • 12:00-13:00 Обед
  • 13:00-17:00 Работа в командах и свободное время
  • 17:00-19:00 Презентации проектов и определение победителя (15 минут для команды)
  • 19:00-19:30 Аперитиво с "игристым."

Будем рады Вас видеть!

 

Подробнее о мероприятии и регистрация: http://restopraktiki.com/


Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки