В преддверии Нового года, мы приглашаем вас на мастер-класс в поддержку проекта "Дни Украинской Кухни" от Виктор Титов (Viktor Titov)и Evgeniy Ziper.
Совместно с шефами подведем итоги уходящего года, поговорим о развитии украинской гастрономии, приготовим блюда украинской кухни в новой интерпретации и просто хорошо проведем время вместе!
Программа мастер-класса:
- "Нуга" из творога с ферментированным редисом и ложным мхом.
- Вареник с черноморскими вонголе, соусом из рачек, муссом из творога и цукатами из свеклы.
- Суп из черноморских крабов с панна коттой из ряженки.
- Баранина с соусом из ржаного хлеба и пюре из корня петрушки.
- Толстолоб с драником из тапинамбура и соусом из зеленого лука.
- Десерт.
На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники работы с морепродуктами, но и продегустировать блюда мастер-класса и дать им свою оценку.
К участию приглашаются руководители, технологи, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.
Стоимость участия - бесплатно, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Регистрация по телефону: (097) 796-37-71, (063) 763-31-79, (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.
Дата и время проведения: 27 декабря, 12:00-16:00.
Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».