Валерий Шаров – шеф-повар азиатского направления в ресторане «Монако», бренд-шеф Нового Проекта. Работал также шефом в ресторанах Parus Business Centre, Meiwei и Asiatique.
Закончил Киевское высшее кулинарное училище и Киевский торгово-экономический университет.
Вот уже 14 лет Валерий работает в популярных и престижных заведениях Киева – кейтеринговая компания «Гетьман Фуршет», компания «Суши Экспресс», рестораны Limoncello, Ришелье, Пушистый, Сейф, San Tori, Мураками и др. Отлично разбирается в паназиатской, японской, китайской, тайской, украинской, итальянской, французской кухнях.
Про его творения в паназиатской кухне говорят «кудесник» – и это не зря! На нашем мастер-классе вы сможете в этом убедиться – аутентичные и авторские азиатские блюда прямо у нас в студии!
Программа мастер-класса:
- Спринг-роллы с курицей и креветками (Вьетнам)
- Татаки из тунца / лосося с соевым желе и соусом понзу (Япония)
- Салат Сом Там из папайи и помидоров черри (Таиланд)
- Лапша WOK Ло-мейн со свининой и овощами (Китай)
- Говядина Ренданг в кокосовом молоке со специями и паровым рисом (Индонезия)
На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но и продегустировать блюда мастер-класса и дать им свою оценку.
К участию приглашаются руководители, технологи, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.
Стоимость участия - бесплатно, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Регистрация по телефону: (097) 796-37-71, (063) 763-31-79, (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.
Дата и время проведения: 15 июня, 11:30-14:30.
Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».