• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 063 334 64 65
График работы:
пн–пт 9:00–18:00

Приглашаем на мастер-класс Валерия Шарова 15 июня 2017

мастер-класс Шарова на оборудовании Apach

Валерий Шаров – шеф-повар азиатского направления в ресторане «Монако», бренд-шеф Нового Проекта. Работал также шефом в ресторанах Parus Business Centre, Meiwei и Asiatique.

Закончил Киевское высшее кулинарное училище и Киевский торгово-экономический университет.

Вот уже 14 лет Валерий работает в популярных и престижных заведениях Киева – кейтеринговая компания «Гетьман Фуршет», компания «Суши Экспресс», рестораны Limoncello, Ришелье, Пушистый, Сейф, San Tori, Мураками и др. Отлично разбирается в паназиатской, японской, китайской, тайской, украинской, итальянской, французской кухнях.

Про его творения в паназиатской кухне говорят «кудесник» – и это не зря! На нашем мастер-классе вы сможете в этом убедиться – аутентичные и авторские азиатские блюда прямо у нас в студии!

Программа мастер-класса:

- Спринг-роллы с курицей и креветками (Вьетнам)

- Татаки из тунца / лосося с соевым желе и соусом понзу (Япония)

- Салат Сом Там из папайи и помидоров черри (Таиланд)

- Лапша WOK Ло-мейн со свининой и овощами (Китай)

- Говядина Ренданг в кокосовом молоке со специями и паровым рисом (Индонезия)

На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но и продегустировать блюда мастер-класса и дать им свою оценку.

К участию приглашаются руководители, технологи, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.

Стоимость участия - бесплатно, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Регистрация по телефону: (097) 796-37-71, (063) 763-31-79, (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.

Дата и время проведения: 15 июня, 11:30-14:30.

Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».

 

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки