Денис Суховий предлагает не рецепты, а технологию! 23 марта пройдет мастер-класс по слоеным изделиям классической французской школы. Посетив это событие, вы увидите, как шеф работает с отечественными продуктами, узнаете тонкости его работы. Одно из преимуществ Дениса – это использование сырья просто из магазина, без каких-либо специальных добавок.
Программа мастер-класса:
- Круассан классический
- Королевскую бриош
- Миндальный круассан
- Плие с шоколадом
- Улитку с изюмом
- Даниши с фруктами и ягодами.
Это список практически полностью покрывает потребность слоеных изделий для ассортимента продажи. Денис известен тем, что долгое время работал в пекарне Волконского, а так же в Академии Эктора Хименес Браво, где преподавал пекарское дело. Так же Шеф расскажет о Гильдии Пекарей и о своей пекарской школе – новом проекте Дениса Суховия и его команды.
К участию приглашаются руководители, технологи, шеф-пекари, пекари, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.
Стоимость участия - 800 грн., необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Регистрация по телефону: (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.
Дата и время проведения: 23 марта, 12:00-17:00.
Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».