• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(067) 615-49-19
Графік роботи:
пн–пт 9:00–18:00

Приглашаем на мастер-класс Дениса Суховия

Денис Суховий мастер-класс Apach

Денис Суховий предлагает не рецепты, а технологию! 23 марта пройдет мастер-класс по слоеным изделиям классической французской школы. Посетив это событие, вы увидите, как шеф работает с отечественными продуктами, узнаете тонкости его работы. Одно из преимуществ Дениса – это использование сырья просто из магазина, без каких-либо специальных добавок.

Программа мастер-класса:

- Круассан классический
- Королевскую бриош
- Миндальный круассан
- Плие с шоколадом
- Улитку с изюмом
- Даниши с фруктами и ягодами.

Это список практически полностью покрывает потребность слоеных изделий для ассортимента продажи. Денис известен тем, что долгое время работал в пекарне Волконского, а так же в Академии Эктора Хименес Браво, где преподавал пекарское дело. Так же Шеф расскажет о Гильдии Пекарей и о своей пекарской школе – новом проекте Дениса Суховия и его команды.

К участию приглашаются руководители, технологи, шеф-пекари, пекари, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.

Стоимость участия - 800 грн., необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Регистрация по телефону: (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.

Дата и время проведения: 23 марта, 12:00-17:00.

Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».


Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки