Приглашаем на мастер-класс Стеллы Клименко, шеф-повара коктейльного бара Pink Freud (г.Киев).
Стелла Клименко - шеф-повар Pink Freud. Заканчивала Университет Имени Винсента Пола в Люблине, кафедра гастрономии. С 17 лет на кухне. Создала первую детскую кулинарную школу в Севастополе. В Китае брала участие в открытии ресторана славянской кухни и доставки продуктов хенд мейд для европейцев. Во Львове открывала Delicateca. Страны: Украина, Россия, Польша, Испания, Китай. Опыт работы в Киеве: Любовь-Морковь, Aroma Espresso Bar, Bite&go Deli Café. |
Программа мастер-класса:
- Теория: процессы выпекания разных видов мучных изделий. Техника используемая для выпечки.
- Практика: хлеб бездрожжевой с козьим сыром, бриошь с ростбифом и мятным соусом, слойки с инжиром и соленой карамелью, песочные солёные печенья с томатом и фенхелем.
- На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но и продегустировать блюда мастер-класса и дать им свою оценку.
Стоимость участия - 500 грн., необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Для регистрациии звоните (067) 659-86-76, (099) 023-78-81
Дата и время проведения: 18 октября, время проведения с 11.00 до 14.00
Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект»