Добрый день!
Приглашаем посетить мастер-класс Андрея Борисенко!
Спешите регистрироваться, количество мест ограничено.
Приглашаем посетить мастер-класс Андрея Борисенко!
Спешите регистрироваться, количество мест ограничено.
Андрей Борисенко - талантливый повар и профессионал своего дела с 17-летним опытом.
Кулинария для Андрея Борисенко является его призванием и его душой.
Кулинарная карьера шефа началась в 1999 году. Работал шеф-поваром в самых респектабельных заведениях Украины.
Обучал людей кулинарии в академии Hector Jimenez Bravo в Киеве.
За основу использует французскую кухню.
Кулинарная карьера шефа началась в 1999 году. Работал шеф-поваром в самых респектабельных заведениях Украины.
Обучал людей кулинарии в академии Hector Jimenez Bravo в Киеве.
За основу использует французскую кухню.
Программа мастер-класса:
- киш Lorraine
- луковый киш
- киш 4 сыра.
На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но и продегустировать блюда мастер-класса и дать им свою оценку.
- киш Lorraine
- луковый киш
- киш 4 сыра.
На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но и продегустировать блюда мастер-класса и дать им свою оценку.
Место проведения: тренинг-центр Новый Проект,
г. Киев пр-т Леся Курбаса, 2 Г
Время проведения: 29 ноября 2016, с 12 до 16 часов
Стоимость участия: бесплатно
Детальнее о мастер-классе