• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 063 334 64 65
График работы:
пн–пт 9:00–18:00

Пароконвектомат Apach - отличный выбор для Вашего ресторана

«Пароконвектомат» - на первый взгляд странное слово для тех, кто не в теме. Но для работников профессиональной кухни, это знакомое оборудование. Многие уже давно работают с такой машиной и ежедневно ощущают на себе все его преимущества. А для некоторых приобретение такой печи - это цель на будущее. Все стремятся к совершенству и экономии. А такая покупка, хотя и требует не малых финансовых вложений, в итоге окупается. Ведь один он может выполнять до 70% всевозможных операций по тепловой обработке и приготовлению пищи. Чем не чудо? Он заменит конвекционную печь и жарочный шкаф, плиту и сковороду, пищевой котел и пароварку. Сколько места освободится на Вашей кухне? Сколько электроэнергии сэкономите? И насколько лучше станет еда, которая будет приготовлена деликатно, без масла и с меньшими потерями в весе? Современные парконвектоматы программируемые машины, которые позволяют вносить рецепты блюд в память и готовить очень быстро, в одной камере несколько разных блюд без смешивания запахов. Экономия времени с таким аппаратом гарантирована.

Впервые, в не таком далеком 1976 году немецкая компания представила на рынке первый аппарат, который выполнял тепловую обработку продуктов сочетая пар и конвекцию. С этого все и началось. Сейчас можно найти множество моделей такого оборудования сочетающих в себе различные вариации функций от многих производителей.

На сегодняшний день Apach так же рад представить свои парконвекционные печи.

Новая линейка пароконвектоматов Apach оснащена цифровой панелью управления, в ней используется инжекторный метод впрыскивания пара. Такие аппараты позволят Вам внести в программу аппарата до 99 программ, информация о времени, температуре, влажности приготовления позволит одним нажатием кнопки вызвать номер программы и начать процесс готовки. Для улучшения циркуляции воздуха и пара в камере предусмотрено автоматическое изменение направления вращения вентилятора (реверс). Контролировать процесс приготовления поможет температурный щуп с функцией DELTA tº. Корпус наших печей изготовлен из нержавеющей стали, камера с закругленными углами удобна для очистки.

В очистке таких печей так же поможет и встроенная автоматическая мойка, которая сэкономит время и трудозатраты персонала.

А в случае когда Ваш бюджет ограничен, а наличие автоматической мойки не является основным показателем при выборе Вы можете выбрать модели которые не имеют автоматической мойки в основной комплектации, это конечно же сбережет определенную сумму Ваших денег. Но не лишит Вас возможности в дальнейшем установить дополнительно эту функцию на уже ранее приобретенный аппарат. Достаточно будет заказать мойку как опцию, а ее установка займет не более получаса.

Парокнвектоматы Apach – европейское оборудование за разумные деньги.

парокнвектоматы Апач

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки