• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 063 334 64 65
График работы:
пн–пт 9:00–18:00

Отличный тандем Apach!

Технология приготовления при низких температурах sous vide набирает все большей популярности у нас в стране.

И теперь многие понимают, что, имея на кухне эту парочку, можно много чего приготовить вкусного, оригинального и при этом экономить средства.

Вот. например, что делал Владимир Еманов на недавнем мастер-классе: мариновал в вакууматоре зеленый лук, морковку и томаты, приготовил нежный стейк и готовил вкуснейший английский крем.

Но это еще не все, что возможно!

Как Вам идея приготовления масла на травах или приготовление насыщенных бульонов, а может творожный сыр?

Вот как это получилось с оборудованием Apach.

сювид

сювид

сювид

сювид

сювид

сювид

сювид

сювид

сювид

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки