• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(067) 615-49-19
Графік роботи:
пн–пт 9:00–18:00

Не пропустите! 13 июля мастер-класс для поваров "Альтернативные мясные отрубы и с чем их едят"

 

Мастер класс Абрамова Александра

Абрамов Александр - шеф-повар, на кухне более 20 лет. Прошел обучение в  Basque Culinary Center в Испании по современным технологиям и авангардной кухне. Прошел курс обучения в Техасе в университет Розенталя, по американской говядине (https://www.utexas.edu). В 2016 году получил золотую медаль в Словении на кулинарном конкурсе под эгидой WACS  в категории Черный ящик, десерты. Обучение в США по программе САББИТ. Проходил стажировку в Ресторане Белый Кролик у Владимира Мухина - 23 место в рейтинге  50 best restaurant of the world. Стажировался в ресторане the САД шеф повар Адриан Кетгласс – 1 звезда мишлен, и Андрея Жданова. Серебряная медаль  в международном поварском конкурсе под эгидой WACS, среди 28 стран участниц в Казани в 2008 году.

ИНТЕРЕСНО! ПОЛЕЗНО! ВКУСНО!

Мы изучим четыре альтернативных стейка, вкратце познакомимся с американской мясной промышленностью, узнаем разницу между градацией мяса, и разными видами откорма животных.  

В рамках однодневного мастер-класса «Альтернативные отрубы и с чем их едят» Вы узнаете:

  • Beef round – Вителло ролл с запеченной паприкой, крем сыр с песто, острый соус из цуккини.
  • Дублин Стейк салат.
  • Top sirloin Butt. На гарнир стейк из цветной капусты в молочной сыворотке, ароматное, еловое масло.
  •  Outside Skirte. На гарнир парментье из брокколи, зеленый картофель, соус Бигарад.
  • Reebs. На гарнир, лакомая косточка из сельдерея, карамелизированная морковь, ферментрированные томаты,  перечный соус, морковное масло. 

Американская говядина предоставлена компанией "Торговый Дом 7-континент".

На мастер-классе Вы сможете не только почерпнуть новые идеи и нестандартные рецептуры, но и продегустировать все блюда!

К участию приглашаются руководители, технологи, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.

Стоимость участия - 800 грн. Оплачивайте до 7 июля и получайте скидку 10%. Регистрируйте 2 и более участников и получайте скидку 10%.

Необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Регистрация по телефону:(097) 796-37-71, (063) 763-31-79, (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.

Дата и время проведения: 13 июля, 11:00-15:00.

Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».

РЕГИСТРАЦИЯ 


Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки