Приглашаем на мастер-класс Андрея Борисенко, талантливого шеф-повара и профессионала своего дела.
Кулинария для Андрея Борисенко является его призванием и его душой. Кулинарная карьера шефа началась в 1999 году. Работал шеф-поваром в самых респектабельных заведениях Украины. Обучал людей кулинарии, на основе французской кухни в кулинарной академии в Киеве.
Программа мастер-класса:
- Биффиле из говядины с сырным кремом и ягодным соусом.
- Рибай с сальсой из томатов и каперсов.
- Оссобуко по-милански.
На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но и продегустировать блюда мастер-класса и дать им свою оценку.
Стоимость участия - бесплатно, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Регистрация по телефону: (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.
Дата и время проведения: 26 января, 12:00-16:00.
Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».