В марте 2015 года торговая марка Apach совместно с партнерами, провела целый ряд мастер-классов на тему «Комплекс оборудования АРАСН» и «Технология SousVide – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация SousVide аппарата APACH».
Проведение подобных мероприятий стало уже хорошей традицией и достаточно популярно среди представителей ресторанного бизнеса Украины.
Мастер-классы прошли в Житомире, Луцке, Черновцах, Виннице, Днепропетровске, Киеве, Харькове.
Ведущий Владимир Еманов, он же бренд-шеф ТМ Apach, не просто ознакомил гостей с оборудованием, а так же продемонстрировал на практике простоту и удобство работы с ним. Было представлено такое оборудование: пароконвектомат, расстоечный шкаф, мясорубка, колбасный шприц, тестомес, куттер, овощерезка. | |
А с оборудованием для приготовления по технологии SousVide, наших гостей знакомил Артур Протченко, шеф-повар и учредитель «Академии Успешных Поваров», специалист в области современной кухни. Гости могли оценить вкус и качество приготовленных блюд и понять основные преимущества технологии SousVide, ознакомиться с рецептурой и понять насколько это может быть интересно и выгодно применить на своей профессиональной кухне. |
Подобные встречи дают возможность всем собравшимся не только получить информацию о представляемом оборудовании, но и обменяться опытом, получить необходимую консультацию.
До новых встреч на наших мастер-классах!
Будем рады видеть Вас!