• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 063 334 64 65
График работы:
пн–пт 9:00–18:00

Мастер-класс по приготовлению в вакууме.

Не мало уже написано о популярной сейчас технологии приготовления пищи в вакууме.

Поводом вернуться к этой теме, стал прошедший в стенах нашей компании мастер-класс.

Шеф-повар Розарио Кананци, ведущий консультант итальянской компании Orved S.p.A., поделился интересной и полезной информацией о возможностях, которые дает наличие вакуумного упаковщика на Вашей кухне. Напомним, что вакуумные упаковщики под брендом Apach производятся на этом же заводе. Компания с 1984 года специализируется на производстве вакуумных упаковщиков и на сегодняшний день является одним из мировых лидеров в данной отрасли.

Розарио имеет 20 лет опыта работы с подобным оборудованием, и, конечно же использует свои знания в своей каждодневной работе в ресторане расположенном в Венеции. Оказалось, что даже бармен в этом ресторане использует вакуумный упаковщик для приготовления напитков.

Выгода использования вакуумных упаковщиков для продления срока хранения продуктов для всех понятна.

А что же дает приготовление в вакууме? А тем более использование для бара?

В данном случае, это существенная экономия времени приготовления, ускорение процесса смешивания жидких продуктов до однородной массы, или маринование овощей, грибов, приготовление ароматных бульонов или фаршированного мяса и т.д.

Например: для приготовления традиционного ликера «Лимончелло» нужно до 6 недель, а в вакууме это делается за 45 минут.

Готовить в вакууме можно как с помощью аппарата низкотемпературного приготовления Sous Vide, так и в пароконвектомете.
Что интересно, для приготовления в печи и контроля температуры внутри продукта с помощью термощупа, а также сохранения вакуума можно приобрести специальное устройство - SYV (Save Your Vacuum). Его можно увидеть на фотографиях ниже.

Вопросы, связанные с особенностями конструкции вакуумщиков, а также выбора пакетов для вакуумирования, были детально обсуждены на нашей встрече.

Одной из интересных функций представленных вакуумных упаковщиков является возможность легко производить запайку пакета без собственно вакуумирования. Еще например: одновреммено производить запайку двух пакетов, или вакуумировать вне камеры. А так же возможность сохранять в вакууме деликатные продукты, для этого используется газовая среда.

Все клиенты, которые приобретают вакуумный упаковщик Apach, имеют возможность зарегистрировать свой аппарат на сайте производителя и получать информационную поддержку.

Продавцы нашей компании также с удовольствием ответят на все возникшие у Вас вопросы!

Приготовление в вакууме от Apach

Apach приготовление в вакууме

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки