16 декабря 2015 года в Киеве прошел мастер-класс итальянского шеф-повара Errico Recanati.
Это событие стало завершающим этапом в целой цепочке мастер-классов Gastro Gастролей организованных конгрессом шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE совместно с компанией «Новый проект» представляющей бренд «Apach» на Украине.
Errico Recanati 1* Мишлен (Италия) - известен на всю Италию блюдами из дичи, владелец и шеф-повар ресторана "Andreina", спикер первого международного конгресса шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE в Киеве.
Участники мастер-класса смогли ознакомиться с авторскими техниками приготовления и презентацией пяти блюд от известного шефа, инновациями на профессиональной кухне. «Ничто не забыто, но все меняется» - философия Эррико в ежедневной работе, поэтому его блюда всегда производят неизгладимое впечатление сочетанием традиций и новаторских решений. А так же участники получили уникальную возможность лично пообщаться с итальянским поваром!