11 мая 2017 года
Денис Суховий - глава Гильдии Пекарей Украины, долгое время работал шеф-пекарем сети пекарен «Волконский» и преподавателем в Академии Эктора Хименес Браво.
В рамках однодневного занятия, Денис Суховий, покажет несколько рецептов настоящего французского хлеба. В ходе мастер-класса вы познаете тонкости замешивания пшеничного багета, его формовки и выпечки. Так же Денис продемонстрирует его любимые виды хлеба, которые делаются из этого же теста, но с дополнительными ингредиентами – это хлеб «Монж с оливками» и хлеб «Монж с изюмом».
Так же в программе будет показан хлеб со злаками, который вы сможете успешно реализовать у себя в заведениях. Так же будет продемонстрирован ржано-пшеничный хлеб в классических французских формах (батар, табатьер), и хлеб с пшеничными отрубями, украшенный декором.
Вы увидите, как Шеф делает замес и прочие манипуляции с тестом. В ходе мастер-класса Денис Суховий приоткроет завесу в мир профессиональной выпечки и ответит на все ваши вопросы (замес, тестоведение, закваска, формовка, нюансы выпекания). Практически весь хлеб будет сделан на пшеничной закваске, что является основным трендом в современном хлебопечении во всем мире. На мастер-классе можно будет оценить работу конвекционной и подовой печей, понять их принципиальные отличия. Так же Шеф расскажет о Гильдии Пекарей и о своей пекарской школе – новом проекте Дениса Суховия и его команды.
К участию приглашаются руководители, технологи, шеф-пекари, пекари, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.
Стоимость участия - 800 грн., необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Регистрация по телефону:(097) 796-37-71, (063) 763-31-79, (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.
Дата и время проведения: 11 мая, 11:00-17:00.
Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».