4-5 апреля 2017 года в Луце прошел предпраздничный мастер-класс организованый Западной Шеф Группой при технической поддержке наших друзьей -компаниии Кухарт, на оборудовании TM Apach.
Мастер клас от Вячеслава Совенка та Сергея Федули - мастеров своего дела.
В программе было:
Выпекание традиционных пасхальных куличей: сырного, традиционного и Панеттоне от Вячеслава Совенко.
Сергей Федула презентовал 5 блюд:
1.Вугільні вареники з судаком та соусом з білих грибів
2. Кролик, манка, щавель, буряк.
3. Маринована форель з ферментованою кашею та молодими весняними овочами.
4. Яловичина, печінка кролика, тюльпани, кропива, соус з підкопчених коренеплодів.
5. Бонусна страва від шеф-кухаря.
Компания КУХАРТ
г. Луцьк, проспект Воли, 16 Г
(096) 500-66-06
(068) 552-57-25
(050) 438-10-38