25 марта 2015 года в городе Харьков будет проходить мастер-класс по ознакомлению с оборудованием Apach.
Apach – это, прежде всего простое и универсальное оборудование, которое идеально подходит для предприятий, работающих в среднем ценовом сегменте. Оно многофункционально и долговечно, позволяет решать широкий спектр задач, возникающих на профессиональной кухне.
Поситители мироприятия смогут увидеть представляемое оборудование в работе, оценить простоту работы с ним и попробовать приготовленные в процессе блюда.
На мастер-классе Вы сможете ознакомиться со следующим оборудованием Apah:
1) Пароконвектомат
2) Шкаф расстоечный
3) Мясорубка
4) Шприц колбасный
5) Тестомес
6) Куттер
7) Овощерезка
Для участия в мастер-классе приглашаются руководители, технологи, зав. производством, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.
Участие в мастер-классе бесплатно,необходима предварительная регистрация, количество мест ограничено.
Адрес проведения : г. Харькове, ул. Клочковская, 333 (Харківський державний університет харчування та торгівлі)
Для регистрации звоните (056) 739 - 51 - 40