Валерий Шаров – шеф-повар ресторана паназиатской кухни «KOYA», бренд-шеф Нового Проекта.
Работал также шефом в ресторанах Meiwei и Asiatique, руководил азиатским направлением в Boccaccio и Монако.
Лучшие рестораторы приглашают его открывать новые азиатские заведения по всей Украине.
Закончил Киевское высшее кулинарное училище и Киевский торгово-экономический университет.
Вот уже 14 лет Валерий работает в популярных и престижных заведениях Киева – кейтеринговая компания «Гетьман Фуршет», компания «Суши Экспресс», рестораны Limoncello, Ришелье, Пушистый, Сейф, San Tori, Мураками и др. Отлично разбирается в паназиатской, японской, китайской, тайской, вьетнамской, украинской, итальянской, французской кухнях.
Про Валерия говорят: «Практически все, что связано с Азией в Киеве – связано с Валерием Шаровым». А про его творения утверждают, что он настоящий кудесник – и это не зря! На нашем мастер-классе вы сможете в этом убедиться – аутентичные и авторские блюда Вьетнама прямо у нас в студии!
Программа мастер-класса:
- Салат Noodle Bun с курицей и овощами.
- Блинчики Nem со свининой и древесными грибами.
- Суп Pho Bo с говядиной и рисовой лапшой.
- Десерт Chuoi Chien (жареные бананы с карамелью).
На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но и продегустировать блюда мастер-класса и дать им свою оценку.
К участию приглашаются руководители, технологи, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.
Стоимость участия - бесплатно, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Регистрация по телефону: (097) 796-37-71, (063) 763-31-79, (067) 659-86-76, (099) 023-78-81.
Дата и время проведения: 16 ноября, 12:00-15:00.
Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».