В тренинг-центре компании Новый Проект продолжает кипеть жизнь.
23 марта 2017 очередной мастер-класс собрал желающих узнать секреты выпекания слоеных изделий классической французской школы.
Мастер своего дела, талантливый пекарь Денис Суховий делился с участниками мероприятия свом многолетним опытом.
В итоге каждый узнал, как создается:
-Круассан классический
- Королевский бриош
- Миндальный круассан
- Плие с шоколадом
- Улитка с изюмом
- Даниш с фруктами и ягодами.
И все это можно было попробовать и в процессе получить ответы на интересующие вопросы.
Испеченная продукция готова была готова оправиться прямо на витрину кондитерской, выглядела очень аппетитно.
А последующая дегустация оправдала все ожидания на 100%.
Используемое во время мастер-класса оборудование нашей торговой марки Apach, ( пароконвектомат, расстоечный шкаф, планетарный миксер, тестораскатка) отлично справилось со всеми процессами, еще раз подтвердив простоту использования и соответствие запросам профессионалов.