Мастер-класс "Дегустационное меню из локальных продуктов с использованием пакоджета и термомиксера" (9.08, Одесса)!
09 августа 2016 года
Приглашаем посетить мастер-класс "Дегустационное меню из локальных продуктов с использованием пакоджета и термомиксера", который состоится 9 августа в Одессе!
Также на мастер-классе будут использованы аппарат низкотемпературного приготовления APACH ASV2 и вакуумный упаковщик Apach AVM308.
Мастер-класс проводят основатели Ukranian South Chef Association ( Ассоциации шеф-поваров Юга Украины) Виктор Титов и Михаил Сосновских.
Место проведения: Одесса, пр. Шевченко, 4. Ресторан "Гнездо".
Время проведения: 19:30.
Количество мест ОГРАНИЧЕНО, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ.
Стоимость участия 200 грн. Регистрация по тел.: 067-238-06-60.
Организаторы мастер-класса Ukranian South Chef Association (Ассоциация Шеф-поваров Юга Украины) и компания Новый Проект.