• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 063 334 64 65
График работы:
пн–пт 9:00–18:00

Мастер-класс "Дегустационное меню из локальных продуктов" 9 августа 2016

мастер-класс в Одессе

Мастер-класс "Дегустационное меню из локальных продуктов с использованием пакоджета и термомиксера" (9.08, Одесса)!

 

09 августа 2016 года

Приглашаем посетить мастер-класс "Дегустационное меню из локальных продуктов с использованием пакоджета и термомиксера", который состоится 9 августа в Одессе!

Также на мастер-классе будут использованы аппарат низкотемпературного приготовления APACH ASV2 и вакуумный упаковщик Apach AVM308.

Мастер-класс проводят основатели Ukranian South Chef Association ( Ассоциации шеф-поваров Юга Украины) Виктор Титов и Михаил Сосновских.

Место проведения: Одесса, пр. Шевченко, 4. Ресторан "Гнездо". 
Время проведения: 19:30.

Количество мест ОГРАНИЧЕНО, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ.
Стоимость участия 200 грн. Регистрация по тел.: 067-238-06-60.

Организаторы мастер-класса Ukranian South Chef Association (Ассоциация Шеф-поваров Юга Украины) и компания Новый Проект.

ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки