Рады поделиться с вами фото со вчерашнего очень позитивного и познавательного мастер-класса по дрожжевому тесту.
Спасибо Андрей Пивовар (Andri Pyvovar) за полученные знания и приятные эмоции. Бриошь был восхитителен, пита с вялеными помидорами, огурчиками и хумусом невероятно вкусной ну и конечно же десерт - непревзойденный крингл с хрустящей корочкой снаружи и мягкостью внутри.
А в приготовлении всех этих вкусняшек Андрею помагало оборудование ТМ Apach: Пароконвектомат Apach AP10D, Миксер планетарный APL10B и Тестораскатка АРАСН DSA 420 RP NEW , Расстоечный шкаф APACH APE12АВ.
Как видно на фотографиях результат превосходный!
Руки мастера и профессиональное оборудование знают свое дело.
Следите за нашими новостями на странице Фейсбук.