Летний RESTO CAMP 27-29 июня в Буковеле – трехдневный тренировочно-образовательный проект для будущих и настоящих рестораторов, топ-менеджеров и управляющих ресторанным бизнесом.
В рамках кэмпа участники прослушают доклады известных менторов и создадут, под чутким руководством своего опытного наставника, концепт успешного ресторана от А до Я.
Для кого этот проект?
— Собственники, управляющие, топ-менеджеры ресторанного и гостиничного бизнеса.
Активности RESTO CAMP:
— 80 участников разделят на 6 команд
— Каждая команда получает задание – создать концепт успешного ресторана/бара/кондитерской для существующего помещения со своими техническими характеристиками и конкурентной средой.
— Направлять участников команд будут менторы, а помогать будут дизайнеры и архитекторы
— По истечению 3 дней команды представят свои проекты ресторанов и жюри выберет проект победителя
— В промежутках между брейн-штормами и обсуждениями проектов выступят менторы с докладами
Менторы:
- Екатерина Стародубцева, Hurma recruitment, Москва;
- Максим Коновалов, Welcome Group, Ижевск;
- Вадим Костенко, Хинкальня, Львов;
- Александр Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск;
- Алексей Садовой, Smoke&Mirrors, Минск.
Стоимость и более подробную информацию можно посмотреть на сайте http://restopraktiki.com/