ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ: РЕСТОРАТОРЫ, ШЕФ-ПОВАРА, УПРАВЛЯЮЩИЕ
Работая каждый день над тем, чтобы сделать свой бизнес прибыльным, чтобы добиться наивысшей оценки гостей, чтобы стать лучшими,
мы часто оказываемся наедине со своими проблемами. Мы становимся заложниками своих убеждений и представлений.
Мы мало общаемся с коллегами.
Мы не успеваем увидеть и узнать новые тренды и технологии ресторанного бизнеса. Мы слишком заняты, чтобы отдыхать.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС провести 3 дня и 3 ночи в комфортабельном отеле в украинских Карпатах!
Познакомиться и встретиться со 100 новыми людьми, эффективно поработать и весело отдохнуть!
Узнать самые свежие мировые тренды и модные идеи ресторанного бизнеса!
Увидеть мастер-классы и попробовать блюда ведущих шеф-поваров! Ресторанный бизнес на санях и лыжах. У вас когда-то такое было?
В ПРОГРАММЕ ФЕСТИВАЛЯ:
Семинар Вячеслава ТАРАНОВА "Почему рестораны закрываются? Ошибки, которые стоят нам бизнеса"
Семинар Анастасии АНТОНОВОЙ "Открытие ресторана: sales & marketing plan.Европейский опыт"
Тренинг Оксаны МАРУСИЧ "Управление сервисом в ресторанном бизнесе. Реальные кейсы и решения"
Кулинарный мастер-класс Юрия КОВРИЖЕНКО "Работа с локальными маржинальными продуктами в ресторане"
Семинар Алины ТОКМИЛЕНКО "Системное управление рестораном"
Панельная дискуссия с Максимом ХРАМОВЫМ, Жанном СМОТРИЧЕМ и Андреем ЗАДОРОЖНЫМ "Скидки VS программы лояльности"
И МНОГОЕ ДРУГОЕ...
Будет профессионально, полезно, интересно - незабываемо!
Купить билет можно на сайте www.restorator.com.ua