Хотим поделиться с вами впечатлениями от вчерашнего мастер-класса.
Антон Штыпа в который раз порадовал гостей необычными авторскими десертами: кейк маракуйя шоколад пралине, эклеры с фисташковым муссом и традиционное французское печенье макарон с фуа-гра белым шоколадом и васаби.
Процесс приготовления десертов дело очень кропотливое и длительное, но скучать не приходилось. Было много вопросов и полезных ответов, веселых шуток и конечно же все это дало свой результат, жаль фото не могут передать аромата и вкуса.
Спасибо Антону за то, что он поделился не только рецептурой, но и своим опытом использования оборудования для создания своих шедевров. Ведь использование современного оборудования позволяет улучшить, ускорить и упростить приготовление десертов. На оборудовании Aapch, Антон работает уже 4 года, поэтому он поделился с нашими гостями нюансами приготовления именно на наших печах.