• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(067) 615-49-19
Графік роботи:
пн–пт 9:00–18:00

График выступлений топовых шеф-поваров и спикеров на сцене стенда компании "Новый Проект" в рамках выставки FoReCH 2017

Еще есть места на мастер-классы лучших шефов Украины.

 
Мастер-классы будут доступны всем участникам выставки.
Если Вы хотите занять одно из 20 мест для дегустации, заполните форму для бронирования.
Для каждого мастер-класса заполняется отдельная форма.
8 НОЯБРЯ
11:00 Алексей Швец  "Как наладить бизнес-процессы на кухне или важность коллаборации шефа и управляющего".
12:30 Ярослав Гуменюк "Производство авторских солей путем выпаривания".
14:00 Жаботинская Лена "Техника выпекания чиз-кейка на гриле".
15:00 Александр Ёурз  "Инновация традиций".
16:00 Владимир Ярославский "Техника Мишленовских шефов работы с сырой рыбой" .
9 НОЯБРЯ
10:00 Юрий Приемский "Как работать со вкусом умами".
11:30 Илья Демковский - тема уточняется.
13:00 Massimo Gelarti & Юрий Приемский "Как сбалансировать вкус блюда мороженным".
14:30 Игорь Крамаренко "Украина-Латинская Америка-Азия. Свинина и кукуруза: традиционные продукты в новой интерпретации".
15:30 Ксения Амбер "Свиные субпродукты. From nose to tail".
10 НОЯБРЯ
10:00 Владимир Ташаев "Авторский стиль шефа повышает прибыль ресторана".
11:30 Виталий Очеретяный "Использование ферментации для производства острых перечных соусов".
13:00 Евгений Сушко - тема уточняется.
14:30 Алекс Якутов "Техника запекание в земле".
15:30 Денис Комаренко "Современные техники приготовления картофеля".
 
Необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Дата и время проведения: с 8 по 10 ноября.
Место проведения: стенд "Нового Проекта" в ВЦ "КиевЭкспоПлаза" на Салютной, 2Б. 
Регистрация на сайте: fontegroexpo.com.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки