Chef'sCamp совсем недавно прошедший в Одессе, как всегда порадовал участников дружеской атмосферой и огромным количеством полезной информации.
Бренд-шеф Apach Владимир Еманов продемонстрировал работу инновационного оборудования на современной профессиональной кухне.
Вакуумный упаковщик Apach и аппарат Sous Vide, наряду с другим современным оборудованием, позволяют не просто готовить вкусные блюда, а сделать работу повара творческим процессом!
Был проведен мастер-класс "Знакомое оборудование в новом технологическом амплуа". Участники Chef'sCamp смогли увидеть трендовые альтернативы приготовления актуальных ресторанных блюд. Кремовые текстуры, стейк sous vide, вакуумное маринование, а так же натуральное мороженое со съедобной флористикой на основе английского крема - это было восхитительно!
Несколько фотографий с одесского Chef'sCamp 2016!