• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(067) 615-49-19
Графік роботи:
пн–пт 9:00–18:00

А у Вас получаются шикарные эклеры?

26 октября 2017 года

Антон Штыпа - молодой, креативный бренд шеф-кондитер киевского цветущего ресторана "O'Gorod" и кулинарной школы 

G-Chefs. Кондитерское искусство для шефа есть его пристрастие, которому он предан с детства. Отправной точкой в кондитерском деле стало наставление и вера шефа в первом заведении, где начал свой путь Антон еще в совсем юном возрасте 15-ти лет. 

На мастер-классе Вы сможете не только получить новые знания и кулинарные техники, но и продегустировать блюда мастер-класса и дать им свою оценку.

Программа:

- Кейк Маракуйя шоколад пралине.

- Эклеры с фисташковым муссом.

- Традиционное французское печенье макарон с фуа-гра белым шоколадом и васаби.

К участию приглашаются руководители, технологи, кондитеры, пекари, повара, менеджеры по закупке оборудования.

Стоимость участия - 300 грн, необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Регистрация по телефону: (097) 796-37-71, (063) 763-31-79,(067) 659-86-76, (099) 023-78-81. 

Дата и время проведения: 26 октября, 11:00-17:00.

Место проведения: Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г, тренинг-центр компании «Новый Проект».

РЕГИСТРАЦИЯ




Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки