• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 063 334 64 65
График работы:
пн–пт 9:00–18:00

Новая линейка конвекционных печей с механической панелью управления и двумя скоростями вращения вентилятора.

Конвекционные печи на сегодняшний день настолько популярны, что каждый, кто планирует открывать свое кафе или ресторан, фаст-фуд или столовую, кондитерскую либо мини-пекарню обязательно включит ее в список необходимого оборудования. Ведь такая печь, на многие годы станет надежной помощницей повара при создании кулинарных шедевров.  С помощью ее одной можно и выпекать и разогревать мучные изделия, готовить кондитерские изделия, готовые блюда, свежие, замороженные или предварительно выдержанные в расстойке сытные закуски из теста. Это могут быть и булочки и круассаны и лазанья и слойки, пицца и запеченный картофель, пироги и пирожные и еще много других прекрасных блюд.
Именно в связи с такой популярностью предложений на рынке конвекционных печей многое множество, а выбор сделать не так уж и просто.
ТМ Apach рада предложить Вам свою новую линейку конвекционных печей. Выбрав такую печь, Вы обретете надежного помощника на долгие годы.
Новая линейка конвекционных печей ТМ Apach изготовлена в Италии на новом заводе VENIX (Веникс), который расположен в Венеции, и был создан командой лучших инженеров профессионалов. В новых печах прекрасно сочетается многолетний опыт создателей завода и новые инженерные решения.
Особенно хочется отметить печи с простым механическим управлением и возможностью регулировки скорости вентилятора, это такое долгожданное решение для пекарного и кондитерского производства.
Печи оснащены трехфазным двигателем, который позволяет использовать реальное изменение скорости вращения вентиляторов. Это техническое решение позволяет не создавать дополнительной нагрузки на двигатель, а значит, увеличит срок службы печи.
Во всех печах Apach стоит турболопастной вентилятор, который ранее использовался только в печах очень высокого уровня, за счет чего и достигается равномерное распределение температуры в камере.
Печи с механической панелью управления самые простые и понятные в работе. При этом имеют все необходимые характеристики для качественной работы на профессиональной кухне:
- Корпус печей изготовлен из нержавеющей стали.
- Камера имеет закругленные углы, что значительно облегчает чистку.
- Парообразование инжекторного типа.
- Автоматическое изменение направления вращения вентилятора (реверс), для более равномерного распределения тепла.
- Функции таймера и регулировки влажности.
- Двери с двойным закаленным стеклом.
Галагеновые лампы для подсветки камеры.
- Термостат.

Вы сможете найти совсем небольшую печь на 4 уровня, для небольшого заведения и большие печи до 10 уровней, если у Вас более крупное заведение.

Конвекционные печи ТМ Apach с механической панелью управления, это надежное оборудование с прекрасным соотношение цены и качества.

 печи

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки