• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 063 334 64 65
График работы:
пн–пт 9:00–18:00

Конвекционная печь Apach в работе.

Конвекционные печи сегодня являются одним из  самых популярных видов теплового оборудования, которое играет основную роль в оснащении многих заведений общественного питания. Разнообразие брэндов и моделей конвектоматов, которые  присутствуют  на современном рынке, порой приводит в замешательство.

Какую конвекционную печь выбрать?

Если сказать просто то  конвекционная печь – это жарочный шкаф с принудительным движением воздуха в рабочей камере.

Конвекционные печи – оборудование, используемое как на профессиональной кухне, так и в пекарнях и кондитерских цехах. При помощи таких печей можно не только выпекать различные изделия их дрожжевого и не дрожжевого теста, но также готовить различные блюда из мяса, рыбы, овощей и др. Конвекционные печи позволяют готовить  так же любые замороженные полуфабрикаты, также могут использоваться для разогрева блюд. Поэтому кроме кондитерских цехов и небольших производств, где конвекционная печь является неотъемлемой единицей оборудования, печи приобретаются для баров, ресторанов, точек реализации блюд в магазинах, торговых центрах, вокзалах, на рынках.

Конвекционные печи торговой марки Apach - это высококачественное оборудование, произведенное в Италии по доступным для украинского потребителя ценам.

Можно много говорить о том как хорошо работают печи Apach. Но лучше раз увидеть,чем много раз услышать.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки