• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 063 334 64 65
График работы:
пн–пт 9:00–18:00

Итоги Fontegro Ukraine 2016

Вот и закрыл свои двери Fontegro Ukraine 2016. Второй международный конгресс шеф-поваров.

И это было впечатляюще!

Традиционно в огромных залах на НСК Олимпийский собрались шеф-повара, собственники, управляющие ресторанов и кафе со всей Украины, а так же другие представители ресторанного бизнеса, что бы получить новые идеи и опыт.

Поделиться своими наработками приехали четырнадцать талантливейших шеф-поваров из десяти стран.

Участники смогли посмотреть множество кулинарных шоу и оценить по достоинству опыт успешных поваров.

шеф- повара Fontegro 2016

В 2016 году гости Fontegro Ukraine смогли посмотреть мастер-классы и пообщаться с такими профессионалами как:

Давид Скабин — это повар из итальянского города Турин, который является шефом ресторана «Combal.Zero» и обладателем одной звезды Мишлен. Придуманное им блюдо с необычным названием «Кибер яйцо» смогло войти в десятку интереснейших блюд со всего мира.

Кристина Бауэрман - шеф-повар трех полностью разных римских ресторанов и обладательница звезды Мишлен. Свою звезду она заслужила в 2010 году. Что интересно, в тот год она была единственной женщиной получившей награду.

Кобе Десрамаултс - владелец одной звезды Мишлен. Заслужено является гордостью бельгийской гастрономии!

Филипп Лангхофф – шеф из Финляндии. Является владельцем ресторана «ASK» в городе Хельсинки. Также владеет звездой Мишлен.

А также:

Денис Комаренко - шеф киевского гастрономического кафе "Тарелка"

Максут Аскар - из Турции, выдающийся молодой шеф-повар, мастер в смешивании ароматов и талантливый дизайнер еды.

Марк Биттерман- соляной сомелье (selmelier) из США, имеющий славу мирового эксперта в области соли, ведь смог изучить 70 ее видов.

Себби Кеньён из Австралии. Он смог получить необычное сочетание австралийской, французской кухни и уличной еды. Пастрами - это одно из его блюд, которое стало очень популярным.

Жан Жакк Кадорет из Франции, который делился своими знаниями об устрицах, ведь его семья владеет устричной фермой уже пятое поколение.

Франко Алиберти из Италии, его девиз: «Получи вкусное блюдо с нулевым отходом!» Мечта любого повара.

Мартин Мейкас & Ранно Паксон – это гости из Эстонии. Эти шефы виртуозно владеют солением, копчением и сушкой продуктов, что очень характерно для кухни северных народов.

Ана Рос из Словении. Она завоевала славу, используя необычные контрастные структуры и вкусы, сумела их объединить с местными продуктами и разнообразными специями.

Джек О'Ши из Бельгии, мясник в восьмом поколении, он является поставщиком мясной продукции в самые знаменитые рестораны по всей Европе.

Новый проект и Апач

Конечно же, на импровизированной сцене-кухне все повара творили свои шедевры на профессиональном оборудовании.

Компания Новый Проект вместе с ТМ Apach выступила техническим спонсором Конгресса шеф-поваров Fontegro Ukraine 2016 и предложила поварам Украины обзор инновационного оборудования. В том числе и оборудование торговой марки Apach.

В выставочном зале можно было увидеть давно ставший хитом  термостат APACH ASV2 для приготовления по технологии Sous Vide и конечно же вакуумный упаковщик Apach необходимый для этой технологии.

А на сцене можно было увидеть работу нового пароконвектомата Apach AP7VT из линейки Touch Line оснащенной 7-дюймовым дисплеем, которая работает на операционной системе Android.

 fontegro 2016

 

 И теперь благодаря талантливому фотографу мы можем посмотреть на презентации блюд созданных на Fontegro Ukraine 2016 мировыми шеф-поварами.

Фонтегро блюдо 1

блюдо фонтегро 2

блюда 3

блюдо 4

блюдо 5

блюдо 6

блюдо 7 

блюдо 8

блюдо 9

блюдо 10

Детали на сайте www.fontegro.com

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки