• Ваш список
    Список закладок пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 063 334 64 65
График работы:
пн–пт 9:00–18:00

Chef's Camp 1-3 декабря в Ивано-Франковске

 проект Chef's Camp
Приглашаем посетить трехдневный тренировочно-образовательный проект Chef's Camp 1-3 декабря в Ивано-Франковске!
6 супер-шефов, работа в командах по разработке меню ресторана, обмен опытом, знаниями и вдохновением, практические мастер-классы от менторов и все это за 3 дня!
Компания Новый Проект  в рамках проекта представляет торговую марку Apach, бренд итальянского профессионального оборудования.
 
Программа мероприятия:
01.12.15
  • 11:00-12:00 Регистрация участников и расселение в отеле "Надия".
  • 12:00-13:00 Общий сбор в конференц-зале (знакомимся, представляем менторов, делимся на команды, получаем задание).
  • 13:00-14:00 Обед.
  • 14:00-15:30 Мастер-класс от Антонины Носко, г. Ивано-Франковск. Тема утверждается.
  • 15:30-15:50 Доклад. Андрей Величко, г. Одесса. Тема: "Украинская выдержанная говядина."
  • 15:50-17:30 Work Hard. Командное обсуждение заданной концепции и будущего меню. 
  • 17:30-19:00 Мастер-класс от Катерины Агроник, г. Дублин. Тема утверждается.
  • 19:00 Work Hard. Командное обсуждение заданной концепции и будущего меню. 
02.12.15
  • 07:00-08:00 Завтрак.
  • 08:00-09:30 Экскурсия в Торговый Центр Metro Cash&Carry Ивано-Франкосвск.
  • 10:00-11:30 Мастер-класс от Андрея Скока, г. Киев. Тема утверждается.
  • 11:30-13:00 Work Hard. Командное обсуждение заданной концепции и будущего меню. Возможность работать на кухне.
  • 13:00-14:00 Обед.
  • 14:00-16:30 Work Hard. Командное обсуждение заданной концепции и будущего меню. Возможность работать на кухне.
  • 16:30-17:00 Доклад. Игорь Шибаев, г. Киев. Тема: "Инновационные тренды в оборудовании или на чем готовят "продвинутые" шефы."
  • 17:00-18:30 Мастер-класс от Юрия Ковриженко, г.Львов. Тема: "Классичиские сочетания - новый взгляд."
  • 18:30 Work Hard. Командное обсуждение заданной концепции и будущего меню. Возможность работать на кухне.
03.12.15
  • 08:00-10:00 Завтрак.
  • 10:00-11:30 Мастер-класс от Мартиньша Сирмайса, г. Рига. Тема: "Food what I'm proud of".
  • 11:30-13:00 Work Hard. Командное обсуждение заданной концепции и будущего меню. Возможность работать на кухне.
  • 13:00-14:00 Обед.
  • 14:00-17:00 Финальная подготовка к презентациям.
  • 17:00-19:00 Презентации проектов: презентация 3-5 блюд для жюри и полного меню с ценами. Определение победителя.
  • 19:00 Празднование с игристым.

Подробнее о мероприятии и регистрация: http://restopraktiki.com/

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Добавить в закладки